- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten am Freitag unsere Hochzeit gefeiert und wollten, spontan einen Kurzurlaub zum Gardasee unternehmen. Nun habe ich im Örtlichen Reisebüro Hilfe gesucht die mir das kurzfristig keine 24 h ein Zimmer Reserviert haben, dafür nochmal "Herzlichen Dank". Nach 12 Std. Autofahrt kamen wir dann um 11: 00 Uhr in Limone an und waren erstaunt, dazu später mehr!! Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt, trotzdem war die Außenanlage sehr gepflegt, Zimmer waren nur Zweckgemäß eingerichtet, würden aber täglich gesäubert und gerichtet, dazu ein Herzlichen Dank an die Raumkosmetikerin. Das Bad war i. O. etwas sehr alt eingerichtet und paar.... Flecken an den Fliesen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, dagegen das Personal in Restaurant sehr gehetzt, keine Freundlichkeit keinen " Guten Appetit " usw. Es gibt dort keine Internetecke, keine Animation am Abend eigentlich nichts. Zu 90% waren Deutsche im Hotel, das konnte man im übrigen daran erkennen, das diese um 7:30 Uhr zum Frühstück schon die besten Platze am Pool mit Sonnenschirm "Reserviert" haben :). Das Hotel hatte einen sehr schönen Ausblick auf den Gardasee wirklich einfach Traumhaft, da dieser sehr hoch über Limone ist. Parkmöglichkeiten auf einen Parkplatz gegenüber vom Hotel oder gegen Gebühr in der Garage. Jetzt kommen wir zum Highlight, worauf alle gewartet haben, das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen. Als wir ankamen um 11:30 hatten wir wirklich Hunger und dachten wir könnten noch Frühstücken, leider nur bis genau 10:00 Uhr, dann haben wir eben bis 12:00 Uhr warten müssen, da macht die Küche für nee Stunde wieder auf, wir hatten 2 x Nudeln bestellt dazu 1x Wasser und 1x ein Erdinger. Die Portion Nudeln war einfach lächerlich für das Geld 8,50 € pro Portion, satt wurden wir nicht, da hatte ich mir schon gedacht das das Abendessen nicht so toll sein wird. Um 19 Uhr gibt es dort bis 20:30 Uhr Abendessen. Am ersten Tag wird man zum Tisch gebracht, jedes Zimmer hat seinen festen Tisch. Das Personal ist sehr schnell bzw. der ältere Kerl dort mit seinen Gelben Block um die Getränke Bestellung aufzunehmen. Getränkepreise sind dort ein Horror, für ein Erdinger muss man dort 4,00 € zahlen für nee Cola 3,80 € nee Flasche Wein 18,00 €uro usw. Wein nur in Flaschen! Zurück zum Essen, man kann dort von 3 Menüs Auswahlen, wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben jede Woche dasselbe. Die Portionen sind echt sehr sehr sehr klein, satt wird man da nicht, die Salatbar wird dein bester Freund die Tage dort sein, den Nachschlag gibt es dort nicht, insgesamt ist das Essen dort nicht besonderes, eher sehr schlecht. Das Essen wird euch nicht liebevoll auf Teller geknallt. Man kommt sich dort vor wie bei eine Caritas Tafel. Das Hotel verdient nicht an den Zimmerpreisen sondern an den Zusatz, Klimaanlage kostet TÄGLICH 6, 00 €uro, Garage TÄGLICH 3,50 €, die Getränke unheimlich TEUER wie bereits geschrieben z.B. Erdinger 4,00 € usw. Nee Kugel " MINI KUGEL EIS" 1,00 €uro die wollen eigl. für alles Geld haben. Empfehlen kann ich das Hotel mit besten Willen nicht. Das Hotel liegt in Limone sul Garda, der schönste Ort am Gardasee, sehr ruhig gelegen, sehr wenig Verkehr, sehr schöne und gepflegte Altstadt schöne Promenade viele Bar´s wo man Abends schöne Stunden verbringen kann. Man sollte sich aber paar Getränke von zuhause fürs Hotel mitbringen die Läden sind ziemlich überteuert. Man kann dort eine Bootsfahrt machen zur gegenüberliegenden Stadt. Wir haben dort eine Speedboots fahrt gemacht " Selberfahren" kostet pro Std. 50,00 €uro der Preis ist i.O. man kann vom Boot aus im See springen und ein paar Std für sich sein. Ist eine Empfehlung! Um den Gardasee gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, z. B. den Gardapark der größte in Italien, in der nähe ist auch ein Waterworld mit vielen Wasserrutschen usw. Man kann auch mit der Seilbahn zur Höhstenstelle des Gardasees fahren 2300 Meter. Zum Schluss möchte ich noch sagen, bitte sucht euch ein anderes Hotel aus, alleine schon von Essen aus es ist wirklich miserrabel und WENIG. Es gibt so wunderschone Hotelanlagen in Limone und der Ort soll wegen so ein Hotel nicht zu schande kommen. Wirklich der schönste Ort. Wünsche euch einen schönen Urlaub..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut