Eine erstklassige Neubauanlage (integriert in die bereite sehr schöne Hotelanlage Parco San Marco) mit einen sehr geschmackvollem Hallenbad, einen warmen Aussenpool und sehr gepflegter Grünanlage mit Sonnenliegen (und alles mit unglaublich schönem Blick auf den Lago di Lugano.
Wir hatten ein 3-Zimmer- und zwei 2-Zimmer-Appartement (alle mit fantastischer Aussicht - unschlagbar). Die Einrichtung sehr modern, grosszügig und geschmackvoll.
Essen an der Poolbar - wir hatten 14 verschieden Pizzen (alle extrem schmackhaft) = SUPER Essen im Beach-Bistro - sehr schöne Lage - Essen war gut Essen im Grillrestaurant des Parco San Marco - wir hatten ein Chateau Briant vorbestellt - das war der Hammer (das Fleisch war absolut auf den Punkt gebracht ... wunderbar zart ... und keine Musterportionen = SUPER
Top Empfang - Top Reinigung - Top Service (egal in welchem Restaurant oder Beach - diese gehören aber allesamt zum Resort Parco San Marco (ist aber alles mit zu nutzen).
Wunderbare Hanglage, absolut ruhig, wunderbar Grün und See in unmittelbarer Nähe ... unweit (mit dem Auto in 3 min.) nach Porlezza (nächstgelegene Stadt)
Mehrere Pools stehen zur Auswahl ... zudem eine eigenen Beachclub / Liegewiese direkt am See ... viele sonstige Möglichkeiten sich sportlich zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Laszlo |
Buongiorno lieber Laszlo, ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Retreat verbracht haben und dass Ihnen das moderne und elegante Design unserer Suiten sowie unser SPA CEò gefallen haben. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch begeistern konnten in unseren verschiedenen Restaurants. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und wir alle hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse RAIMONDO SARTORIO| MANAGING DIRECTOR| ARIA RETREAT & SPA| WELCOME@ARIA-RETREAT.IT| P.: 0039. 0344 629 899|