Jens (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Menschen mit gehobenen Anspruch

Hotel in Optik eines Kreuzfahrt Schiff. Am Ortsausgang von Erbendorf. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellness Bereich und eine Küche in welcher man sehr gut zu Abend essen kann. Der Preis ist für Erbendorf zwar oberste Kante, aber wer bereit ist für Service, geräumige Zimmer und Wellness Bereich zu zahlen der wird hier nicht enttäuscht werden.

• Doppelbett und Schlafsofa. Sauber und wertig eingerichtet. Bad mit Regendusche. Mittlerweile zwar Standard aber trotzdem schön.

• Gut
  • Abendessen sehr gut. Lediglich das Frühstück ist ausbaufähig, weil etwas zu spartanisch im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie. Und das Restaurant macht leider bereits um 22 Uhr zu.

• Kleine Schwächen bei Frühstück macht das gesamte Service Team weg. Lächeln und Freundliche lachende Menschen, so mögen wir das.

• Gut
  • Erbendorf bleibt Erbendorf, da kann das Hotel nichts dafür. Die Gegend ist typisch ländlich. Wir mögen es...

Wellness und Pool lassen keine Wünsche offen. Natürlich ist der Pool nicht für Profis, ich schätze eine Wassertiefe von 1,20meter aber Sie wollen ja Wellness machen und nicht für einen Triathlon tranieren. Biosauna, normale Sauna, Elektronik Sauna, Dampf Dusche, Ruhebereich, Eimer Dusche...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns an Bord wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier in Erbendorf Ihre ARIBO-Crew