Sehr schönes ,neu errichtetes Hotel in März 2016, mit kleine verbesserungs Vorschläge. Große Zimmer und Bad. Gute Gastromonie, schöne Saunalandschaft mit Hallenbad und schnelles internet. Fehlende Lesebeleuchtung am Bed ( wird laut Reception bereits nachgerüstet). Fernseher etwas klein (40 Zoll) für diese Zimmergröße und wegen fix Montierung über Schreibtisch an der Wand nicht überall gut einsehbar.Negativ: Jeder Balkon kann von jeder andere Hotelgast betreten werden ( z.b. nachts bei geöffenete Tür schlafen gefällt mir nicht.). Laut Reception hat dies Sicherheits Auflagen zu tun. Ich habe dies bei andere neue Hotels aber nicht festgestellt und habe das Gefüll das der Architekt hier etwas an der Praxis vorbei gegangen ist.
Bis auf der Zugänglichkeit der Balkons für jeder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rob |
Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Die Balkone sind auch als Fluchtweg gedacht, aus diesem Grund sind sie verbunden. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihre Aribo-Crew