- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer bestätigte den absolut positiven, ersten Eindruck des Hotels! Zimmer sehr geräumig, sehr sauber, sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die große zum Zimmer gehörende und ebenfalls sehr gut ausgestattete Terrasse mit Blick ins Grüne ließ keine Wünsche offen. Hervorragend! Herzlichen Dank auch an das äußerst zuvorkommende, freundliche Personal! Einzigster Wehmutstropfen war das Buffetessen. Fertigprodukte sollten vermieden werden. Die wiederkehrenden Speisen (aus wirtschaftlicher Sicht verständlich) in abgewandelter Form zu kreieren, wäre ein möglicher Weg. Die Seminarräume waren ebenfalls sehr ansprechend, über verschiedene Wege gut erreichbar und örtlich optimal positioniert. Dem Personal der Pausenverpflegung gebührt ebenfalls großes Lob und herzlicher Dank. Gern besuche ich Ihr Hotel als Urlauberin und empfehle Sie weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gundi |
Liebe Gundi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihr großes Lob an unser Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren Urlaub bei uns! Bis dann Ihre ARIBO Crew