Tolle Anlage, mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Für jeden ist etwas dabei, vom Pool mit Musik und Animation über Rutschen bis hin zum Adults only Pool mit absoluter Ruhe.
Top, sehr sauber und modern.
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten und Vielfalf, sowohl am Buffet als auch in den a la carte Restaurants. Top Qualität der Speisen!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand, zum Schlendern muss man jedoch weg fahren, eine Promenade gibt es unmittelbar nicht. Direkt vor dem Hotel befindet sich aber die Bushaltestelle Richtung Heraklion und direkt im Hotel können auch spontan Autos gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage mit den verschiedenen Pools und dem direkten Strandzugang genossen haben. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten und Annehmlichkeiten für unsere Gäste anzubieten. Bezüglich der Lage ohne direkte Promenade, bieten wir jedoch einen einfachen Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln für Erkundungen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team