Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absoluter Geheimtipp!

Ein tolles Beispiel,wie man die Corona-Auszeit positiv nutzen konnte!Das Hotel wurde komplett renoviert,und man kann sagen,es ist rundum gelungen!!!

• Aufgrund der Komplettrenovierung natürlich alles bestens!Wir hatten ein Doppelzimmer Penthouse im Hauptgebäude gebucht,das im obersten Stockwerk war mit herrlicher Sicht aufs Meer!Das Bad war unterteilt in ein separates WC und ebenerdigen Duschbereich!

• Gut
  • Beim Essen hat es an nichts gefehlt!Auch die Möglichkeit durch unsere Zimmerkategorie im a la carte Restaurant zu frühstücken haben wir genutzt,da es sehr ruhig und entspannt war.Das Abendessen haben wir überwiegend im asiatischen Restaurant eingenommen.Alles sehr lecker!

• Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren wirklich freundlich und zuvorkommend!So fühlt man sich im Urlaub wohl!

• Gut
  • Ein weiterer Vorteil,die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca.15 Minuten)!

• Gut

Es gibt mehrere Pools in der Anlage mit den dazugehörigen Bars,die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Es gibt einen großen Spaßpark mit Rutschen, überwiegend für Familien mit Kindern

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marco

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage