Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
All inklusive sorglos Hotel

Sauberes Zimmer, täglicher Zimmerservice, ausreichend Handtücher und Pflegeprodukte im Zimmer. Ich hatte vom Hotel ein Zimmer-Upgrade erhalten. So hatten wir eine Terrasse, die direkt zum Pool führte. Die Wege in der Anlage zu den einzelnen Pools, Restaurants und Strand sind kurz und schnell erreichbar. Es gibt einen Kleinkindpool, Rutschenpool, zwei Pools nur zum Schwimmen und einen Pool, wo nur Erwachsene rein dürfen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Das Essen war sehr lecker, mehr als abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es sogar ein Kinderbuffet. Uns hat vor allem der Mittagsimbiss gefallen, da es leckere knusprige Pizza gab. Zudem gab es jederzeit Eiscreme. Eigentlich haben wir nur geschlemmt :) An den Bars konnte man Cocktails, alkoholfreie Getränke und Kaffee bestellen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Es gibt eine Art Drogerie-Souvenir Shop, wo man neben Hygieneartikeln und Sonnencreme auch Badesachen erhalten kann (natürlich preisintensiv). Störend könnten die vorbeifliegen Flugzeuge sein, da das Hotel in der Einflugschneise liegt. Zu Beginn war ich davon irritiert, dann hat man es nicht mehr wahrgenommen. Es gibt einen Sandstrand, der Sand ist heiß und ohne Schuhe kaum zu laufen. Im Meer gibt es vereinzelt Steine, ggf. Badeschuhe mitnehmen (vor allem für Kleinkinder). Schnorcheln ist nicht möglich, da das Meer zu unruhig ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Zimmerservice, den Annehmlichkeiten, der Sauberkeit der Anlage, und der Vielfalt unseres Speiseangebots zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die verschiedenen Pools genossen haben und unser Personal freundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir bedauern, dass Flugzeuglärm als störend empfunden wurde und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage