Das Hotel ist sehr sauber,sehr gut Organisiert und sehr sehr Familienfreundlich. Das Personal ist wirklich Top !! Egal welcher bereich,alle sind sehr Professionell. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Um es einfach auszudrücken "Familie" Vielen Dank Arina Beach Vielen Dank an das ganze Team.
Wir hatten ein Bungalow mit Privaten Pool. Einfach Traumhaft, können wir zu 100% empfehlen !
Das Essen ist sehr sehr lecker. Es ist für alle was dabei. Wer hier nichts findet, dann weiß ich nicht weiter. Die Restaurants ( Mit vorheriger Reservierung ) sind alle Klasse und sehr Professionell. Wir sind nicht nur wegen dem Essen hier her gekommen,sondern auch wegen dem Personal. Ein besonderes Dankeschön geht an das Sunset und an das Avra Team. Vielen vielen Dank für alles.
Vom Heraklion Flughafen 15 bis 20 Minuten. Ausflugziele,es kommt darauf an wohin man möchte. Mit Bussen kommt man gut hin. Auto von vorteil.
Kinderdisco war ein muss jeden Abend. Unser Sohn hat es geliebt. Poolanlage sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | CEMDA |
Dear Cemda, Thank you for taking the time to write such a wonderful review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.