Das Arina Beach Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist großzügig angelegt und überall ist viel Platz, Liegestühle sind kein Problem. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche und die Bars lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Dort konnte man richtig die Ruhe genießen.
Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und in den 11 Tagen wurden 3 mal die Betten neu bezogen. Die Terasse war sehr groß und mit bequemen Sitzmöbeln und Liegestühlen ausgestattet. Vor dem Pool standen eigene Liegen, die auch sehr bequem waren.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich ist es in einem so großen Restaurant auch auf Grund der Anzahl der Leute etwas lauter. Aber das hat uns nicht gestört. Es war auch immer reichlich Platz vorhanden. Spitze war das Angebot im Bedienrestaurant. In den Bars war es auch angenehm und das Personal war in allen Bereichen immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Auf der Toilette war eine Birne kaputt. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde die Birne innerhalb von einer viertel Stunde ausgetauscht.
Die Fahrt zum Flughafen dauerte nur 10 Minuten, was sehr angenehm war. Öffentliche Verkehrsmittel fuhren direkt vor dem Hotel ab und die Stadt Heraklion war in 10 Minuten erreichbar.
Ich habe mir eine Massage geben lassen. War super. Im Hallenbad fand die Aquagymnastik im beheizten Pool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere großzügige Anlage, die Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Vielfalt in unserer Küche und den Bars geschätzt haben. Die ruhigen Momente an Ihrem privaten Pool und die bequemen Liegen sind definitiv Highlights, die viele unserer Gäste genießen. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der defekten Birne im Badezimmer. Es ist schön zu wissen, dass unser Team schnell reagieren konnte, um das Problem zu beheben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Restaurant sind wertvoll für uns, und wir freuen uns, dass es dennoch zu keinerlei Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team