Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025Das Zweite Mal und wir kommen wieder

Wir waren letztes Jahr schon hier und da war es schon super schön und toll und dennoch wurden einige positive Veränderungen durchgeführt, so dass es noch besser wurde. Wenn man denkt, es geht nicht besser, weil es schon super ist, dann wird man hier völlig überrascht. Es gab einige Änderungen am Ambiente und in der Küche, die wir super finden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer mit bequemen Betten. Die Kissen sind sehr bequem, es gibt zwei verschiedene Größen. Im Schrank findet man sogar noch eine dickere Decke, falls einem zu kalt ist. Da ist absolut traumhaft. Ein großes Sofa ergänzt die Bequemlichkeit. Man kann seine Klamotten in den Schrank legen und die Koffer stehen auch nicht im Weg. Die Dusche und das WC sind auch sehr groß. Das Zimmer ist super schön, man hört keine Nachbarn. Der Balkon sehr groß und sauber. Es stehen drei Stühle drauf und man kann seine Badesachen sehr gut aufhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Es ist genug Abwechslung für jeden vorhanden und man findet immer was zum Essen. Außerdem gibt es noch die beiden anderen Restaurants das Sunset und das Avra. Im Sunset bekommt man asiatisches Essen, von Sushi bis gebratene Nudeln und im Avra gibt es gehobenere Küche mit Tischbedienung für das Hauptgericht. Alles super lecker und riesige Portionen. Es gibt genug Abwechslung. Am besten fand ich, dass wir im Avra so oft man wollte essen durfte. Letztes Jahr war das nur einmal pro Reservierung möglich. Eine super Änderung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr geduldig. Die Gäste werden sehr gut behandelt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt lokale Themenabende im Restaurant. Sehr nachhaltig ist, dass das Obst in Smoothies verwandelt wurde.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehr als nur einen Pool. Der Hauptpool ist sehr groß und bietet sehr viel Raum für Spiele und zum schwimmen. Der Ruhepool ist etwas kleiner, aber man kann darin gut entspannen und im Herzpool kann man auch sehr viel machen. Die Pools sind sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer und gepflegter Strand. Bei heftigem Wind wird Schlick angespült, welcher umgehend vom Hotel beiseite geräumt wird, dass man sich gar nicht daran stört. Der Strand wird sehr sauber gehalten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war sehr bemüht und sehr freundlich. Vor allem Josef und Cris haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Leute gut animiert. Ich bin eigentlich nicht der Mensch, der bei Animationen mitmacht, aber durch die beiden war ich voll motiviert und hab sehr gerne mitgemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte sind auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt. Der Raum ist auch klimatisiert, so dass man sehr gut trainieren kann. Man muss kein eigenes Handtuch mitbringen, diese werden von Hotel gestellt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt davor ist auch eine Bushaltestelle von der man mit dem Bus aus ganz einfach in die Stadt kommt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die positiven Veränderungen in unserem Ambiente und der Küche bemerkt haben und dass unser freundliches Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre lobenden Worte über die kulinarische Vielfalt und die verschiedenen Restaurantoptionen, insbesondere die Verbesserungen im Avra, sind sehr geschätzt. Wir sind begeistert, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem Komfort zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Annehmlichkeiten wie den bequemen Betten und der großen Dusche sind für uns von großer Bedeutung, da wir stets danach streben, unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage