Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiter zu empfehlen!

Das Hotel hat unsere Ansprüche mehr als erfüllt. Es wird sehr großen Wert auf Qualität und Freundlichkeit gelegt. Für Reisen mit kleinen Kindern ist es sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir wurden in einem Familienzimmer mit Meerblick untergebracht. Diese wurden neue renoviert und waren sehr modern. Die Küche war mit einem Kühlschrank, einem Kaffee-/Teeservice, Wasserkocher und einer Mikrowelle ausgestattet. Als Begrüßung fanden wir Obst und etwas Süßes sowie Wein und Wasser vor. Das Wasch-/Duschbereich war nicht mit einer Tür von dem ersten Schlafbereich getrennt. Dafür einen kleinen Abzug, da in dem Bereich unser Kind lag und man für die Benutzung des Bades/der Toilette durch den Schlafbereich durchmusste.

• Es gab verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant. Außerdem kann man in zwei weiteren Restaurants nach vorheriger Reservierung speisen. Im Strandrestaurant konnte man auch sehr gut essen. Die Qualität und Auswahl war unbeschreiblich gut.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr gut auf die Kinder eingegangen. Trotz voller Hotelauslastung wurde ein später Checkout ermöglicht und wir konnten noch bis 16 Uhr auf dem Zimmer bleiben.

• Das Hotel ist nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, so dass man eine sehr kurze Transferzeit hat. Außerdem befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von welcher man Ausflüge in alle Richtungen unternehmen kann. Das Hotel hat eine perfekte Strandlage. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend, was für kleine Kinder sehr gut geeignet ist. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung. Die Vermietung hat sehr gut und auch spontan geklappt und war auch minimal günstiger als vom Reiseveranstalter. Mit dem Auto sind wir nach Agios Nikolaos/Spinalonga und in die Lasithi-Ebene gefahren.

Es gab ein Fitnessstudio und Innenpool, welche kostenfrei genutzt werden konnten. Für Kinder gab es einen tollen Wasserpark und mehrere Rutschen. Wenn man als Erwachsener seine Ruhe haben wollte, gab es auch einen Bereich und einen Pool für Erwachsene. Tagsüber gab es verschiedene Freizeitangebote. Abends war ab 20:30 Uhr Minidisco und anschließend ein Showprogramm. Ganz sensationell war der griechische Abend mit toller Musik und phänomenalen Tänzern.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Einrichtungen und die Annehmlichkeiten für Familien geschätzt haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage