Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein erholsamer Familienurlaub im Arina Beach Resort

Wir waren als Familie (2 Erw., 3 Kinder) im Arina Beach Resort und hatten dort einen wirklich tollen Urlaub. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotel sehr gut. Das Personal überall wirklich sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant lecker und für die Kinder gibt es ein Kinderbuffett. Es gibt weitere Themenrestaurants. Nicht so toll waren leider die Getränke an den Poolbars, die leider immer einen komischen Geschmack hatten. Die Pools sind nicht beheizt, was Anfang Mai durchaus ziemlich kühl war aber ok. Man muss bedenken, dass das Arina Beach Resort im Einflugbereich des Airport Heraklion liegt und gerade tagsüber sehr häufig Flugzeuge im Landeanflug sind. Das hat uns aber nicht gestört.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns 5 ok. Allerdings hätte es mehr Schränke geben können zum Verstauen der Kleidung

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt ein Kinderbuffett. Die Getränke an den Poolbars haben leider einen ganz komischen Beigeschmack.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall sehr freundlich

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Airport Heraklion (Transfer:10 Minuten). Vor der Tür sind zudem Haltestellen für den örtlichen Bus.

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals und die kulinarische Vielfalt schätzen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Getränke an unseren Poolbars ernst und werden dies intern besprechen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Pools nicht beheizt sind, was zu bestimmten Jahreszeiten, wie Anfang Mai, zu einer kühleren Wassertemperatur führen kann. Wir sind jedoch froh, dass dies Ihren Aufenthalt nicht negativ beeinflusst hat. Ihr Hinweis zu den Schränken in Ihrem Zimmer wird ebenfalls in unsere Überlegungen einfließen, da wir stets bestrebt sind, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage