Sehr freundliches Personal Essen umfangreich und top Qualität. Markengetränke bei all in Nur die Pools (auch das Hallenbad) sind leider nicht beheizt, was im Herbst dazu führte das diese nicht benutzt werden konnten.( ist natürlich auch empfindungsache) Im Herbst sehr windig. Angenehmes Animation/Unterhaltungsprogramm Wir würden das Hotel wieder buchen und können dieses nur empfehlen
Die Familienzimmer könnten ein wenig größer sein. Es waren insgesamt 5 Betten vorhanden. (1 Doppelbett, 3 Einzelbetten) Badezimmer ausreichend groß mit Dusche und Fön Wir hatten eins mit Meerblick und Terrasse. Klimaanlage vorhanden Da das Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen liegt,ist dieses zwar hörbar aber nicht störend. Dieses sollte man aber bedenken wenn man absolute Ruhe bevorzugt
Immer wieder wechselnde Gerichte und Themenabende. Es wird vor den Augen teilweise frisch zubereitet ( morgens,mittags und abends) Sehr umfangreich und top Qualität Es fehlt wirklich an nichts Markengetränke, alle Kaffee und Teesorten,Säfte usw. Es gibt sogar ein kleines Buffet extra für Kinder
Das Personal ging auf alle Fragen ein und hat alle Wünsche erfüllt
Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 10 min. Die Umgebung am Hotel ist in keinster Weise sehenswert. Ausflüge werden im Hotel + Reiseleitung angeboten Eine Warnung möchte ich vor den Souvenirshop auf der anderen Straßenseite aussprechen. Sehr schlechte Qualität (Luftmatratze direkt defekt und Sandspielzeug zerbricht sofort) und bei Reklamation werden diese sofort aggressiv und drohen einem Prügel an, besonders der Shop in der Mitte (ein älterer griechischer Mann mit Familie)
Großer Mainpool, kleiner Pool in Herzform, Kleiner Pool nur für Erwachsene Großes Hallenbad mit Spa und Sauna Pool mit Rutschbahnen + Kinderpool mit integrierten Spielparadies Leider alle nicht beheizt,was im Sommer kein Problem sein wird aber im Frühling und Herbst schon. Kleiner Spielplatz Fitnessraum mit allem nötigen um sich fit zuhalten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Feilo |
Lieber Feilo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unserem freundlichen Personal sowie der umfangreichen und qualitativ hochwertigen Verpflegung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie die nicht beheizten Pools im Herbst als Hindernis empfunden haben. Ihre Hinweise bezüglich des Animation/Unterhaltungsprogramms und des Transfers vom Flughafen sind uns wichtig und wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir nehmen auch Ihre Warnung vor dem Souvenirshop zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team