Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat mich rundum begeistert. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen sind lecker und abwechslungsreich, ohne dabei im Mittelpunkt zu stehen. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten: Ob Pool, Fitnessbereich oder organisierte Aktivitäten – hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten und abwechslungsreichen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Die Betten sind angenehm und entspannend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt immer eine große Auswahl. Zusätzlich gibt es essen das Gluten und laktosefrei ist.

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist stehts hilfsbereit und vorausschauend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt direkt an der Straße

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal wird mit Freude weitergegeben, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt unserer Gastronomie und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sowohl Entspannung als auch Aktivität finden. Ihre Anmerkungen zur gluten- und laktosefreien Kost zeigen uns, dass wir auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können, was uns besonders am Herzen liegt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Worte und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage