Konrad (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfektes Hotel und unbedingt eine Reise wert

Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels in verschiedenen Ländern. Das Arina Beach hat es uns von den bis jetzt besuchten Hotels am meisten angetan. Diese Sauberkeit und Freundlichkeit ist einfach grandios. Wir sprechen hiermit eine unbedingte Weiterempfehlung aus.

• Das Zimmer war im Haupthaus und neu renoviert. Im Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen

• Das Essen war von der Früh bis in die Nacht immer sehr abwechslungsreich. Auch die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut. Die Poolbar war ebenfalls sehr um die Gäste bemüht.

• Das Personal war von der Rezeption bis zu der Bedienung in den verschiedenen Restaurants sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer war nur 15 Minuten. Auf Grund der Haltestelle des Linienbusses vor dem Hoteleingang waren Ausflüge nach Heraklion und Umgebung kein Problem.

Wir haben den Pool und das Meer ausgiebig genutzt. Das Entertainment war stets bemüht die Gäste auch am Abend noch bei Laune zu halten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Konrad

Dear Konrad, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage