Wir hätten das Hotel eigentlich gar nicht verlassen müssen. Man kann so viel erleben und die Anlage ist schön weitläufig. Es gibt viele unterschiedliche Pools und Bars und die direkte Strandlage ist einfach klasse.
Unser Zimmer war im Nebengebäude, das durch eine Straße von der Anlage getrennt ist. Die anliegenden Straßen waren etwas laut. Das hat nachts manchmal gestört. Ansonsten waren die Zimmer im guten Zustand. Modern und gut ausgestattet.
Ein wunderbares Angebot. Es gab viel Abwechslung! Auch ein großes vegetarisches Angebot und auch vegan. Die Themenrestaurants waren auch klasse. Da war es auch ruhiger. Im Hauptrestaurant war es oft sehr laut. Viele Menschen auf einem Haufen, viele Kinder… das ist ja klar.
Das Personal war zu 99% sehr zuvorkommend und freundlich. Man hatte das Gefühl, dass es aber vor allem im Hauptrestaurant überfordert war. Ansonsten total freundlich.
Mit dem Auto fährt man nach Heraklion ca. 15 Minuten. Es fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Die direkte Lage am Sandstrand ist einfach nur super. Planespotter kommen auf ihre Kosten. Es landen regelmäßig Flugzeuge. Es ist aber nicht so laut. Man gewöhnt sich dran.
Wenn man möchte, kann man Tennis spielen, Volleyball, es gibt ein Abendprogramm und vieles mehr. Haben wir nicht so wirklich genutzt, aber wir hätten die Option gehabt. Wir haben einen Mietwagen von dem Anbieter im Hotel gemietet. Das hat super geklappt, auch wenn das Auto von innen dreckig war… Aber wir sind nach Agio Nikolaos gefahren, haben einen Ausflug nach Spinalonga gemacht und waren in Matalla, im Süden. Da war das Wetter deutlich besser. ☀️
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die weitläufige Anlage, die Vielzahl an Pools und Bars sowie die direkte Lage am Sandstrand genossen haben. Wir möchten uns für die Erfahrungen im Hauptrestaurant bedanken, die Sie geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie es als laut und überfüllt empfunden haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit unseres Personals, die stets bestrebt sind, einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Mietwagens werden wir ebenfalls intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, verschiedene Aktivitäten zu nutzen und die Umgebung zu erkunden. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team