Ein toller Badeurlaub auf Kreta, wo alles perfekt war , Mega tolles Essen , schöne Zimmer , sehr gepflegte Anlage , super Service , tolles Spa und wunderschönes Ambiente mit einem perfekten Strand
Gross, geräumig , sauber , modern . Hatten sogar ein Upgrade zum Herzpool bekommen
Da gab es wirklich alles , verstehe niemanden der hier meckert
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr kurzer Transfer , dadurch ist mit etwas Fluglärm zu rechnen , was aber wirklich nicht gestört hat . Strand super , feinsandig , ideal für kleine Kinder , in der näheren Umgebung leider nicht viel zu entdecken , dafür eine Haltestelle nach Heraklion direkt vorm Haus
Überschaubar , war für uns aber auch nicht wichtig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Annekathrin Christina |
Sehr geehrte Anne, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Badeurlaub im Arina Beach genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Anlage, dem Essen, den Zimmern, dem Service, dem Spa und dem Strand zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum möglichen Fluglärm zur Kenntnis und sind dankbar für Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team