Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel mit sehr gutem Service

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super, deswegen haben wir für September auch schon wieder gebucht. Eine kurze Fahrt vom Flughafen, direkt an einem tollen Sandstrand. Wir hatten das Penthouse Zimmer gebucht, denn da hatten wir die Möglichkeit im Avra zu frühstücken, was einfach etwas ruhiger ist als im normalen Speisesaal. Wir hatten dann ein Upgrade auf ein Beachfrontzimmer bekommen, dass war der Hammer, das Zimmer war direkt an dem Fußweg zum Strand und neben der Snackbar DIA. Auch so hatten wir die Möglichkeit das Avra morgens und Abends zu nutzen. Naürlich wurde es am Hintereingang zum DIA immer wieder laut, das ging bis ca. 22:30. Uns hat es nicht weiter gestört. Das Zimmer war auch sehr geräumig. Das Personal ist in wirklich allen Bereichen so lieb und nett. Auch die Hotel- und Restaurantmanager möchte ich erwähnen, die beide sehr freundlich sind und darauf achten, dass ihre Gäste zufrieden sind. Obwohl wir im April vor Ort waren, waren alle Einrichtungen geöffnet. Das Essen im Hotel ist von der Qualität und Geschmack sehr gut. Buffet im Hauptrestaurant, im Avra a la Carte sehr zu empfehlen. Es gibt noch ein tolles Chinarestaurant und ein Fischrestaurant, was wir im September testen werden. An den Bars, ob innen, an der Beachbar oder beim Aquapark, sind die Mitarbeiter mega freundlich, auch die Jungs, die die Gläser einsammeln sind super. Das Hotel ist für jung und alt zu empfehlen, es gibt Zimmer mit eigenem Pool, es gibt einen riesen Aquapark, einen großen Indoorpool. Das Entertainment Team ist auch hervorragend, Abends findet die Minidisco statt. Die Anlage bietet moderne Zimmer, moderne Lampen, Möbel und Accessoires im ganzen Hotelbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.