Direkte Strandlage, Angebote von Familienzimmern, All-inklusiv-Hotel, Animationsprogramn, kurzer Transfer von und zum Flughafen
Keine Abstellmöglichkeiten für die Koffer, keine Sitzmöglichkeit, Bügelbrett störte im Schrank,
Im großen Speisesaal war es zum Teil sehr laut. Das Essenangebot war umfangreich und immer in ausreichender Menge vorhanden, ebenso die Getränke.
Es war alles perfekt, sehr freundliches und aufmerksames Personal an allen Stellen (Bars, Restaurants, Rezeption, Animation...)
Transfer von und zum Flughafen ca. 15 Minuten, Busstation vor dem Hotel für Fahrt nach Heraklion
Gelungene Animation, Aussenpools waren klasse und vorallem sauber, die Sonnenliegen komplett in Ordnung und bequem, Entertainment am Abend war abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich des Lärms im Speisesaal und des Platzmangels in einigen Bereichen. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team