Unser Aufenthalt im Arina Beach war sehr angenehm, es ist rundum ein sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Alles ist sehr sauber, auch der Strand mit hervorragenden Liegen. Und das Meer ist kristallklar. Danke für das Zimmer - grade up, sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns gutgetan: Hohe Freundlichkeit, sehr gutes Essen, feine Drinks an der Poolbar. Sogar die Gäste waren angenehm, viele junge Familien mit wohlerzogenen Kleinkindern, sehr nett. Beim entzückenden Kinder-Programm mit Musik und Tanz hätten wir am liebsten teilgenommen, dafür sind wir aber gut sechzig Jahre zu alt. Der Preis ist fair.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und die Sauberkeit sowie unsere freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Essen und die Getränke an der Poolbar gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen über unsere jungen Gäste und das Kinder-Programm zeigen, dass unser Konzept gut ankommt und Familien willkommen sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team