Olga (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen und tollem Strand. Von den drei Hotels, in denen wir auf Kreta waren, war es das Beste.

• Unser Familienzimmer im Bungalow in zweiter Reihe war schön, ruhig und groß genug für uns vier. Das offene Badezimmer direkt neben dem Schlafbereich der Kinder ist gewöhnungsbedürftig. Es sollten mehr Hacken und Regale vorhanden sein, hat definitiv gefehlt. Es gibt feste Seife ohne Seifenteller...dann vielleicht lieber einen Seifenspender anbauen. Minus: die Zimmerreinigung war Katastrophe. Beschränkte sich auf Betten machen und Auffüllen von Wasser, Tüchern und Klopapier. Haben leider vergessen unsere Hausschuhe mitzunehmen. Die Socken sahen nach nur wenigen Sekunden schlimm aus. Haben am ersten Tag die Kinderbetten zusammen geschoben....der Boden sah übel aus. Die Winterdecke aus dem Schrank war nicht frisch, es waren sogar Essensreste drin eingewickelt...wollten wir als Rausfallschutz fürs Kinderbett verwenden. Am letzten Abend hat die Putzfrau die Kinderbettdecken weggenommen und keine neuen hingelegt...und bei unseren Freunden wurden alle Handtücher und Badetücher vergessen. Als sie abends vom Strand zurück kamen, hatten sie kein einziges Tuch auf dem Zimmer. Wir mussten aushelfen, denn sie haben an dem Tag trotz der zweimaligen Reklamation an der Rezeption an dem Tag keine mehr bekommen...

• Wir fanden das Essen toll. Viel Auswahl, sehr lecker, typisch griechisch. Auch optisch gut dekoriert und es wurde stets alles aufgefüllt. Der Konditor verdient einen Extrapunkt!

• Alle sehr bemüht und nett, bis auf paar Ausnahmen vielleicht.

• Gut
  • Perfekt für uns mit zwei kleinen Kindern. Transferzeit nur 10 Minuten. Schlecht war, dass die Pools eiskalt waren, sodass unsere Kinder das wärmere Meer bevorzug haben und wir den recht schönen Kinderpool mit allerlei Rutschen nicht genutzt haben. Schöner Sandstrand, auch ins Meer konnten die Kinder ziemlich weit reingehen ohne, dass es tief war. Badeschuhe braucht man da gar nicht. Minus: an vielen Tagen wurden sehr viele Seealgen angespült, es stapelten sich Berge an Algen am Ufer...da hätte man sich eine Uferreinigung gewünscht.

Haben wir nicht wirklich genutzt. Es werden Spaanwendungen angeboten. Beachvolleyball und Shows am Abend. Im Kidsclub waren wir nur eine Stunde. Zwei junge Mädels sprechen ausschließlich englisch, die Verständigung mit Kindern war somit schwierig und die Eltern müssen als Übersetzer da bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Olga

Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience thus rest assured that the comment raised has been addressed to the departments of heads for further consideration. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage