Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Entspannter Urlaub, kurzer Transfer

Das Hitel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ankommende Flugzeuge fliegen über das Hotel, ( sieht und hört man) auch in der Nacht hört man die Flieger. Je nach Zimmer laut durch die befahrene Straße. Animation ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Täglich das gleiche programm. Abendunterhaltung beginnt um 21 Uhr, auswärtigen Programm Musik, Tanz- auch wöchentlich das selbe. Also wenn man 2 Wochen da ist keine Abwechslung. Außerhalb des hotels gibt es nach 3 Minuten Gehzeit 2 Shops, sonst sehr abgelegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten Superior DoppelZimmer mit Meerblick, war groß, gemütliches Bett mit vielen Kissen, viel Stauraum tägliche Reinigung wenn erwünscht, Kühlschrank im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr viel Auswahl beim Hauptbuffet, jedoch für uns nicht sehr abwechslungsreich, geschmeckt hat es. Fleisch teilweise sehr trocken. Frischer Fisch und auch Fleisch, Gemüse, Pasta, Pizza im Showcooking. Für Herren sind lange Hosen KEIN muss, aber bitte keine Badekleidung oder zu kurze shorts beim Abendessen. Ebenfalls gibt es ein A La carte Restaurant und ein Asiatisches Restaurant- haben wir aber nicht benutzt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

3 verschiedene Pools, bequeme Liegen, angenehme Größe zum Schwimmen. Reservierungen der Liegen erfolgte durch viele Gäste erst in den letzten 2 Tagen, sind genügend vorhanden und muss wirklich nicht sein Badetücher können täglich getauscht werden. Poolbereich sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Sandstrand, wird sehr heiß , viele Liegen, stellenweise viel Seegras- gehört zur Natur. Meer sehr flach, zum Schwimmen nicht geeignet Leider sehr windig und oft die rote Fahne

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und den kurzen Transfer vom Flughafen geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund der Flugzeuge, die über das Hotel fliegen, sowie für eventuelle Lärmbelästigungen durch die Straße. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Animation und das Abendunterhaltungsprogramm als wenig abwechslungsreich empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Buffets und der Qualität der Speisen an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Kleiderordnung und der Zimmerausstattung. Es ist unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage