Paul (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit vielen aufmerksamen Mitarbeitern. Die Renovierungsarbeiten wurde sehr gut ausgeführt. Die gesamte Anlage wurde gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Bungalow mit privaten Pool welches wirklich zu empfehlen ist. Man konnte direkt aus dem Bett das Meer sehen ein bisschen Malediven feeling.

• Wir haben gern das Angebot zur täglichen Nutzung des Ala Card Restaurant genutzt welches den Apartments und Bungalows mit privat Pool zusteht. Hier war es deutlich ruhiger und angenehmer. Hervorzuheben ist der super gut Barkeeper an der Poolbar! Antonis vielen Dank für die Drinks!

• Auf sämtlichen wünsche wurde eingegangen das Personal war sehr aufmerksam.

• Kurze Anreise zum Hotel wir wurde als erste abgesetzt ca. 10-15min Fahrtzeit. In der Umgebung gab Restaurant, ein Kleiner Supermarkt, Apotheke und vieles mehr.

Toller Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Paul

Dear Guest, Thank you for taking the time to write such a wonderful review on this website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We really very happy to read that your had a memorable holiday experience & we take pride in being able to create the perfect holiday for our guests. We look forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.

Offizielle Hotel Homepage