Das Hotel war sehr sauber und alles sehr gut organisiert. Familienfreundlich ausgestattet, aber auch viele Möglichkeiten für Erwachsene.
Für Familie mit zwei Kindern etwas knapp vom Platz her. Bad war nicht getrennt und man musste immer durchs Kinderzimmer, um auf die Toilette zu gehen.
Die separaten Restaurants heben sich nicht von der Büffetküche ab + man kann diese Restaurants erst ab 19:00 Uhr buchen. Alles andere war top.
Sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel waren nur 10 Minuten. Um das Hotel herum gab es nicht viele Sehenswürdigkeiten, Besonderheiten oder Aktivitäten. Man brauchte immer Verkehrsmittel
Keine Einwände.
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und die Organisation unseres Hauses sowie die familienfreundlichen Einrichtungen schätzen konnten. Ihre Anmerkung zu den Restaurants nehmen wir zur Kenntnis; wir bieten diese zur Verbesserung der Gästeerfahrung an, und die Reservierung ab 19:00 Uhr ist Teil unseres Servicekonzepts. Wir bedauern, dass der Platz in der Unterkunft nicht optimal für Ihre Familie war und verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team