Ein schönes, modernes und Familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Kulinarisch gut aufgestellt, aber eher was für Menschen die es nicht so derbe Gewürzt haben wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett. Die Zimmer wurden gut und täglich gereinigt. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt eine große Auswahl. Die Produkte sind Frisch und von guter Qualität. Für uns war das Essen deutlich zu wenig gewürzt. Irgendwie sind wir in Griechenland von einer kräftigeren Würze ausgegangen. Aber ja, nachwürzen geht immer.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Top, immer gereinigt. Die Wassertemperatur war kalt. Wir waren aber auch in der nebensaison und hatten von 10 Tagen Aufenthalt 3 Regentage. An den Tagen als es warm war, war das Wasser eine super Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Also wir haben in der unmittelbaren und auch entfernteren Gegend keine so schönen Sandstrand entdeckt wie vor unserem Hotel. Oft gibt die Geografie nur steinige Strände her. Aber der Strand vor dem Hotel ist top.
- Lärmpegel im HotelGut
Relativ hohe Preise bei Massagen. 100 Euro für 50 Minuten, da habe ich schon bessere Massagen für weniger Geld bekommen. Es gibt eine kleine Sauna die ohne Aufpreis reserviert werden kann. War an den kälteren Regentagen eine schöne Alternative. Die Liegen am Pool und Strand sind Top. Mittagsschlaf war garantiert.
Kleine Animationsfläche, leider Ken Theater wie man es oft von Hotels in Griechenland oder Türkei kennt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Kleiner Fitnessraum, aber überdurchschnittlich für das was man aus Hotels kennt. Nicht viele Geräte aber man konnte jede Muskelgruppe mal aktivieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Schnappt euch gerne mal Ein Fahrrad / E-Bike und schaut euch die Landschaft an. Es lohnt sich. Auch mit dem Auto kann man die Insel erkunden und schöne Wanderwege finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
15 Minzen vom Flughafen entfernt. Schnellster Transfer den ich je hatte. Direkte Busverbindung vor dem Hotel in alle Richtungen, besser geht es nicht.
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte über unser modernes, familienfreundliches Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Würze der Speisen zur Kenntnis. Unser Küchenteam bemüht sich, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, und Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, um den Gästen eine angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team