Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Für Kinder perfekt

Gut

Tolles Hotel. Für Kinder perfekt. Leider wurde uns bei Anreise gesagt, dass es nur im Hauptgebäude Familienzimmer gibt. Das stimmt allerdings nicht, denn in den Nebengebäuden existieren auch Familienzimmer. Das Nebengebäude ist deutlich schöner und moderner als das Hauptgebäude. Insgesamt aber ein tolles Hotel. Die Kinder haben es geliebt. Ja das Hotel liegt in der Einflugschneise - merkt man aber gar nicht. Außer nachts - man muss bei geschlossenen Fenster schlafen. Es scheint kein Nachtflugverbot zu geben.

• Leider hat man gemerkt sobald die junge putzkraft geputzt. Die erfahrene Putzkraft hat perfekt gewischt und alles sehr sauber gemacht.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Hotel insgesamt Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise bezüglich der Familienzimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es im Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Informationen zu unseren Zimmern klar kommuniziert werden. Auch die Anmerkungen zur Reinigung werden intern weitergegeben, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage