Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Service und Onlineservice waehrend des Auffenthalt sehr gut
Aussrechende Größe der Zimmer mit grossem Balkon, sehr sauber, Sehr gute Qualität der Betten
Lässt keine Wünsche offen, vom Fleisch über Fisch bis zur Pizza und weiter zum sehr umfangreichen Dessert, geschmacklich sehr lecker und täglich Abwechslung, mehrere Bars mit umfangreichem Angebot, sehr guter, immer freundlicher Service
Immer sehr freundliches Personal, Sauberkeit vorbildlich, kleinste Problem werden durch das Management professionell und umgehend geklärt und gelöst
Fahrt zum Flughafen ca 15 min, Kokkini Chani ca 20 min Fusssweg oder Linenbus 5 min, Heraklion Zentrum ca 25 min mit Linenbus sehr gut zu erreichen
Mehrere sehr schöne und grosszügige Poolanlagen, trotz der Größe war immer eine Platz (Liege) am den Pools oder am Strand zu finden, feiner sauberer Sandstand, im Meer überwiegend sandiger Untergrund
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael & Angelika |
Sehr geehrte Michael & Angelika, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die vielfältigen Angebote in den Restaurants sind für uns eine große Motivation. Wir sind besonders stolz auf die Ausstattung unserer Zimmer sowie die großzügigen Poolanlagen, die Ihnen eine entspannte Atmosphäre bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und alle gewünschten Annehmlichkeiten genießen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin die hohen Standards, die Sie erlebt haben, aufrechterhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Arina Beach Team