Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Pool, Animation, Strand,All Incl.

Gut

Tolles Familienhotel direkt am schönen Sandstrand. Besonders das Personal der Animation und der Poolbar hat zu 100 % überzeugt. Alles super !!!!!!!

• Tolle moderne Zimmer mit Klimaanlage. Wir hatten einen per schiebetür abgetrenntes Schlafzimmer für unsere beiden Jungs. Jeden Tag Zimmer Service, alles sehr gut.

• Gut
  • Die Poolbar war der Hammer. Das Personal immer freundlich gut gelaunt und hat alle Wünsche erfüllt. Snackbar und Hauptrestaurant mit guter Auswahl. Im Hauptrestaurant zu den Stosszeiten recht laut, daher der Tipp. Sehr früh oder spät dorthin gehen.

• Autovermietung im Hotel möglich. Fitnessraum gut ausgestattet immer Wasser und Handtücher vorhanden Kleines Geschäft für Zeitungen, Sonnencreme und die wichtigsten Dinge im Haus. Anmeldung 24 h besetzt.

• Gut
  • ca. 10 km östlich von Heraklion hat es den Vorteil eines sehr kurzen Bustransfers. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit ca. 15 Minuten Takt nach Heraklion um z. B. Das archäologische Museum zu besuchen. Uns haben die Flugzeuge im Landeanflug nicht gestör, wer 100 % Ruhe sucht bucht wahrscheinlich eh ein anderes Hotel. Die Rutschen und die Animation waren prima. Gerne wieder

Wir waren wegen den verschiedenen Pools und dem direkten Strandzugang auf dieses Hotel gestoßen. Aber das was die Animation geleistet hat war erste Klasse. Ein großes Lob!!!!!!! Sie haben genau den richtigen Bereich zwischen guter Animation aber nicht aufdringlich zu sein gefunden. Egal ob Beach Volleyball, Stretching, Boule, oder Dart,.., alles prima. Fussball und Tennis haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We were delighted to read that you had a memorable experience in our resort. We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season.

Offizielle Hotel Homepage