Vero (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, kann man machen!

Gut

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Arina Beach. Positiv ist die Gastronomie zu erwähnen. Die Zimmer haben uns ein wenig gestört. Hier könnte man vlt nochmal den ein oder anderen Euro mehr aufwenden und ein Zimmer einer besseren Kategorie aufwenden. Super ist auch das ein Hallenbad besteht, bei schlechtem Wetter konnten sich die Kids auch beschäftigen.

• Das Zimmer was wir hatten war ein Familienzimmer. Allerdings ist die Aufteilung komisch. Die Betten der Kinder sind mit dem Waschbecken des Badezimmers "verbunden". Zumindest gibt es nur eine Tür zum WC/der Toilette. Dusche und Waschtisch sind wenn man so will im Flur um die Ecke.

• Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl reichlich.

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir waren aber auch schon in anderen Hotels wo es besser war bzw die Auswahl an Getränken deutlich besser ist. Hier findet man zumindest keine Marken-Getränke, sondern nur dem Abklatsch von Cola und Co. Trotzdem sind die Cocktails weitestgehend lecker.

• Gut
  • Es sind nur gefühlte 5 min zwischen Flughafen und Hotel. Allerdings hört man dadurch auch verstärkt den Flugverkehr. Man gewöhnt sich da schnell dran. Außerhalb des Hotels in der Nähe gibt es aber nicht viel in der Nähe zu sehen.

• Gut

Durch die Rutschen haben die Kids großen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Vero

Dear Guest, Thank you very much for taking your time to post your ratting on this site following your recent stay with us. Your feedback is valuable to us and helps us to enhance the holiday experience. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage