Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner Und Harriet (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Arina Beach Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der Grund war ein Strandurlaub.

• Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Wurde immer gut gereinigt. Ausreichend groß mit Doppelbett, Sofa. Schöner Balkon mit 3 Stühlen und Tisch. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Süßigkeiten. Das Bad bestand aus Dusche und Waschbecken mit separatem Raum mit WC.

• Gut
  • Große Auswahl am Buffet, zu empfehlen ist das asiatische Restaurant sowie das Avra Restaurant. Im Avra gibt es sehr große Portionen beim Abend. Die Küche sollte mal die Portionsgrößen überdenken. Es ist nicht zu schaffen, aber alles sehr lecker. Die Restaurants müssen vorher gebucht werden, ist aber problemlos möglich.

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr bemüht und war immer nett und hilfsbereit

• Der Ort ist nicht sehr attraktiv zum Bummeln. Am Hotel ist eine Bushaltestelle. Hier kommt man problemlos nach Heraklion. Eine Fahrt kostet € 2,10 pro Person.

Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm. Sogar gab es 1 mal mittags eine Akrobatik Vorstellung und 1 mal eine Sängerin. Ich wünsche mir mehr Fitness wie Yoga, BBO oder Zumba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025