Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Luxusurlaub im 4* Hotel

Superhotel an das sich selbst 5* Hotels eine Scheibe abschneiden könnten. In allen Bereichen. Nachdem wir im Mai schon die Baustelle besuchen durften waren wir nun sehr neugierig wie es sich zum Vorjahr verändert hat. Nach Komplettrenovierung bleiben keine Wünsche mehr offen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool und würden auch kein anderes mehr buchen. Grosses, helles und modernes Zimmer mit Doppelbett und Sofa. Im Zimmer befindet sich auch eine Kapselmaschiene und ein Wasserkocher. Es gab jeden Tag frische Kapseln und Softgetränke. Das Bad hat ein schöne große Regendusche. Die Übergardinen sind blickdicht was für mich sehr wichtig war denn ich brauche zum schlafen Dunkelheit. Auf der Terrasse gab es ausser den bequemen Sitzmöbeln auch Liegestühle.

• Das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut. Es gibt soviel verschiedene Speisen das man sie leider nicht alle probieren kann. Und alles sehr lecker und vor allem warm. Desweiteren gab es noch ein a la carte Restaurant und einen Asiaten beide wirklich super.

• Der Service war in allen Bereichen super. Es gab immer ein Lächeln vom Zimmermädchen, Poolboy, Kellnern ja sogar von den Chefs. Besonders dabei hervorzuheben ist Herr B. Der still und leise jeden Tag durch die Anlage lief sich nicht zu fein war sich auch mal nach herumliegenden Papierschnipsel bückte und bei Beanstandungen seine Mitarbeiter diskret beiseite nahm und es Ihnen sagte. Das kennen wir auch anders. Jede noch so kleine Bitte wurde sofort erledigt. Man fühlte sich wirklich sehr willkommen und alle waren sehr bemüht. Ganz lieben Dank auch an Frau C.

• 10km von Heraklion. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt zum erkunden der Insel.

Haben wir nicht genutzt wurden aber angeboten und an einer Tafel Bekannt gegeben.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage