Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Moderne grosse Anlage mit mehreren Pools am Meer.

Schönes, modern erweitertes Hotel, Relativ gross mit mehreren verschiedenen Pools, verschiedenen Zimmer-Typen und Kategorien, direkt am Meer gelegen. Hatten es gewählt wegen Familienzimmern für drei Personen. Gemischte Altersgruppen, viele Familien.

• Es gibt verschiedene Kategorien von Doppelzimmer, Superior, Familienzimmer bis hin zu Zimmern mit Privat-Pool. Wir hatten ein Familienzimmer mit insgesamt 4 Betten gebucht. Nach anfänglichen Problemen hat uns das Hotel dann ein Zimmer direkt an einem der Pools gegeben, welches absolut super war, da man dort keine Liegen mehr reservieren musste. Da es für uns wichtig war, die Anmerkung hier, dass es sich um 4 echte gefederte Betten handelt, nicht wie oft üblich, um 2 erweiterte schlecht gepolsterte Sofas :-) Zimmer sind grosszügig angelegt, mit grosser ebenerdiger Dusche, schallisolierten Fenstern, Kühlschrank, Safe und 2 (!) Fernsehern, sowie genügend Steckdosen. Klimaanlage funktioniert gut und nicht zu laut.

• Gut
  • Der riesige Speiseraum war aufgrund der vielen Betten in der Hotel-Anlage auch recht gut gefüllt mit entsprechender Geräuschkulisse. (Der Begriff Bahnhofshalle kam einem immer wieder im Kopf...) Die Speisen am Buffet waren gut, reichhaltig, jederzeit nachgefüllt, halb Standard-Gerichte, halb abwechselnde und lokale Speisen. Geschmacklich gut, nicht herausragend. In zwei separaten Restaurants im Hotel konnte man mit Vor-Reservierung einmal die Woche vom Buffet und Hauptspeise à là carte geniessen. Wir hatten an einem Tag ein "Private Dinner", was sich aber vom À là carte Restaurant lediglich durch die Räumlichkeit unterschied. Alles andere muss ausgehandelt werden.... Etwas enttäuscht hat uns beim All Inclusive, dass im Restaurant nur eine schale Sorte Bier vom Fass und drei nicht gut schmeckende Weine im Paket enthalten waren. Andere Weine musste man extra bezahlen. Auch an der Bar waren nicht alle Cocktails im Inclusive-Paket, aber genügend.

• Service vom Reiseveranstalter Holidaycheck nicht vorhanden! Besser man bucht bei einem anderen Anbieter! Service vom Hotel ist super! Bei Problemen wird geholfen (sofern möglich). Um besondere Anliegen, Fragen oder Anregungen wird sich schnell gekümmert. Wir hatten nach Problemen mit dem Zimmer in der ersten Nacht sofort Hilfe und ein besseres Zimmer bekommen! :-) Rundherum ist alles sauber und organisiert. Zimmer werden täglich gereinigt, Auffällig gut funktioniert der Service im Restaurant, trotz riesigem Raum mit vielen Tischen. Es ist immer einer frei und wird schnell gesäubert. Der Abendservice endet nach Schliessung aller Bars (leider) schon 24 Uhr. Ein wenig umständlich ist der Empfang und Tausch der Strandtücher an der äussersten Ost-Ecke der Anlage zu festgelegten Zeiten. Aber auch hier hilft die Rezeption weiter.

• Gut
  • Etwas abgelegen, gerade mal 10 min vom Flughafen Heraklion. Einflugschneise zum Flughafen geht über Hotel, aber Fenster dichten gut ab, man nimmt es nicht als störend wahr. Um das Hotel ist nicht viel los, ein Mini-markt schräg gegenüber, erste Taverne ein paar Meter entfernt, ansonsten verkehrt ein Shuttle-Bus zum nächsten Ort Kokkini Hani. Wir hatten einen Mietwagen, somit konnten wir über die nahe National-Strasse vieles schnell erreichen.

• Gut

Haben nur einen (relativ ruhigen) der mehreren Pools genutzt. (direkt am Zimmer :-)) Für uns mit älterem Papa völlig okay. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Wassersport-Pool-Anlage bestimmt interessant. Es gibt auch Mini-Club und Animations-Team am grossen Haupt-Pool, haben wir nicht genutzt. Wir fanden es somit gut, dass sich also jeder schon bei der Zimmerauswahl entscheiden kann, inwieweit und welche Angebote wünschenswert wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Uwe

Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience! We all look forward to welcoming you again soon, for a future stay with us.

Offizielle Hotel Homepage