CL (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Resort in Flughafen nähe

Gut

Komplett neu renoviertes Hotel. Wie die Zimmer im Hauptgebäude sind kann ich nicht beurteilen, da ich ein Zimmer im Bungalow mit privatem Pool gebucht habe. Der Eingangsbereich und die verschiedenen Restaurants und Bars waren sehr ansprechend, besonders das a la carte Restaurant sowie das asiatische Restaurant sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt gewesen.

• Das Bungalow Zimmer mit privat Pool ist sehr zu empfehlen. Besonders in Zeiten von COVID haben wir uns hierzu entschieden, da deutlich weniger Menschen hier Zugang haben und man seinen Freiraum hat zum planschen. Das Zimmer ist neu renoviert und sehr gut ausgestattet. Modernes Badezimmer mit großem Waschbecken und fast ebenerdiger offenen Dusche, sowie einem kleinen Fenster. Neben dem 50“ großen Flatscreen ist das Zimmer mit einem relativ großen Kühlschrank und großem Bett ausgestattet.

• Die verschiedenen Restaurants und Bars waren sehr ansprechend, besonders das a la carte Restaurant sowie das asiatische Restaurant sind sehr gut. Das Buffet Restaurant war in Ordnung, als private Pool Gast genießt man das Privileg jeden Tag im a la carte Restaurant Speisen zu dürfen (sonst ist nur ein Besuch während des Urlaubes inklusive, glaube ich), was ich auch wahrgenommen habe.

• Die Kellner und Rezeptionisten sind sehr freundlich und sprechen überwiegend gut englisch, zum Teil auch deutsch. Das Gepäck wird zum Zimmer getragen und man wird mit Elektro Golfkart zum Zimmer gefahren.

• Das Resort ist direkt am Strand (Sand) gelegen und nahe am Flughafen (Iraklion) gelegen. Folglich war der Shuttle mit ca. 15 Minuten recht kurz. Es fliegen tagsüber recht häufig Flugzeuge direkt am Hotel vorbei, manche Leute stört es mich persönlich nicht.

In unmittelbarer Nähe ist ein stand up paddle Verleih und jeden Tag sind verschiedene Sport Aktivitäten möglich, wie Gymnastik mit schwimmnudeln im Meer oder Sup Yoga oder pilates.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:CL

Dear Guest, Τhank you for taking the time to share your review on Holiday Check following your recent visit at the Arina Beach. We are very pleased to read that you were delighted with your stay. Our goal is to ensure that our guests thoroughly enjoy their stay and we are happy that you reconsider to visit our resort in the future. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage