Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Paradies mit kleinen Mängeln

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die in den Restaurants angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und gut. Es ist aus unserer Sicht für viele Zielgruppen geeignet. Möglichkeiten zum Sonnen und Planschen sind viele vorhanden, gerade Richtung öffentlichem Strand ist das Meer absolut fantastisch!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick und Blick auf den Herzpool. Das Bett war super. Hier haben wir sehr gut geschlafen. Täglich gab es eine neue Flasche stilles Wasser aufs Zimmer. Die Pflegeprodukte (Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Duschgel und Seife) waren gut. Einziger Mangel ist die Anzahl der Aufhängemöglichkeiten für Handtücher im Bad. Hier ist ein Haken definitiv zu wenig. Der Kühlschrank besitzt zudem ein kleines Gefrierfach, so dass man sich am Meer seinen Fisch angeln konnte und ihn bis zum Rückflug einfrieren konnte. Praktisch!

• Gut
  • Die Auswahl an Essen und Getränken im Hauptrestaurant war umfangreich und für jeden immer etwas dabei. Allerdings schwankte an manchen Abenden die Art der Zubereitung (Beim ersten Mal holen war das Gyros schön angebraten, beim zweiten Mal holen war es weich. Das gleiche beim Frühstücks-Rührei, dass beim einen Mal fest war und beim zweiten Mal eher einem Smoothie für Bodybuilder glich). Einen Abend konnten wir im a la carte Restaurant essen. Hier war das Essen sehr gut und die Atmosphäre entspannter als im Hauptrestaurant. Zudem verfügt das Hotel noch über ein asiatisches Restaurant, dass man nach Voranmeldung mehrmals besuchen kann. Hier waren wir an zwei Abenden und auch hier war die Atmosphäre entspannter und das Essen sehr gut. Zudem hat man einen schönen Blick aufs Meer. Vielen Dank besonders an Kaycee! Mittags sind wir besonders gerne in die Dia Snackbar gegangen, denn dort gab es ein kleines feines leckeres Buffet und richtig gute Musik mit Blick direkt aufs Meer. Immer ein besonderes Highlight! Bei Irina hat man sich besonders wohl gefühlt, danke dafür!

• Gut
  • Der Service war überwiegend gut. Manche waren sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht. Manche Kellner wirkten manchmal etwas genervt. Super fanden wir, dass am Herzpool Getränkewünsche entgegengenommen und erfüllt wurden. Efcharisto Maria! Abends hat Panagiotis mit Abstand die besten Drinks gezaubert. Auch an ihn herzlichen Dank, wir vermissen einen guten Arina Paradise und einen San Francisco! Allerdings darf man bei den all inclusive Drinks keine Wunder erwarten und so mancher Barkeeper hat es leider überhaupt nicht drauf.

• Gut
  • Gut ist einerseits die zentrale Lage, schlecht ist andererseits die zentrale Lage. Innerhalb von ca. 15 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Leider liegt es in der Einflugschneise, so dass man ca. alle 30 Minuten ein Flugzeug im Landeanflug zu hören bekommt bis spät in die Nacht. Ausflugsziele gibt es einige auf Kreta. Wir haben allerdings All Inclusive gebucht und deshalb kein gesteigertes Interesse an verfallenen Tempeln mit Steinen oder Olivenplantagen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit den wichtigsten Ausdauer- und Kraftsportgeräten. Im Wellnessbereich können eine Sauna und eine Dampfsauna ohne Zusatzkosten genutzt werden. Die Massageangebote sind allerdings deutlich teurer als bei uns zuhause, so dass wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Am hoteleigenen Strand gibt es ein Beach-Volleyball Feld. Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Pools, für die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Es gab speziell für kleinere Kinder einen großen, flachen Pool mit großem Spiel- und Klettergerät darin. Auch für größere Kinder und jung gebliebene Erwachsene gibt es ein paar Rutschen. Am Hauptpool gab es tagsüber häufig auch Entertainment. Das Annex Gebäude (auf der anderen Straßenseite) verfügte auch über einen Pool mit Poolbar. Dort waren auch zwei Tennisplätze, die man nutzen konnte. Jeden Abend gab es ein unterhaltsames Entertainment (Zaubershow, Karaoke, etc.). Wir hätten uns gewünscht, dass einfach mal ein DJ elektronische Musik auflegt und man einfach dazu hätte tanzen können, sodass auch junge Menschen auf ihre Kosten gekommen wären. Die beiden Animateure haben einen großartigen Job gemacht und konnten groß und klein begeistern! Die Mini-Disko hat nicht nur die Kinder begeistern können, auch ein Foto mit dem Maskottchen darf bei einer Reise ins Arina nicht fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Daniel

Dear Daniel, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We were delighted to read through your comments that you had a nice experience in our resort We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!

Offizielle Hotel Homepage