Leon (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub - Hotel lädt zum verweilen ein

Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie der Anlage ist ebenfalls super und auf dem gesamten Gelände verteilt

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren super. Sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Es gab jedes Tag 1-2 Flaschen Wasser gratis auf das Zimmer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für unseren Geschmack hätte es ein wenig mehr einheimische Küche geben können, ansonsten kann man bei der Auswahl und der Qualität der Speisen nicht klagen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war so unglaublich freundlich. Auch bei Problemen mit dem Reiseveranstalter wurde uns bei der Rezeption sehr lieb und höflich geholfen. Wir haben uns zu jeder Zeit und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Man muss sich vorher bewusst sein, dass das Hotel in der unmittelbaren Einflugschneise des Flughafens liegt. Uns hat es persönlich nicht so gestört. Einen Punkt Abzug gibt es irgendwie für den Gesamteindruck der Lage.

• Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Leon

Lieber Leon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich von der Lage in der Einflugschneise des Flughafens gestört gefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Sauberkeit, freundliches Personal und gute Gastronomie. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern zufrieden waren und den täglichen Reinigungsservice genossen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der einheimischen Küche berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage