Timo (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel mit hervorragenden Service

Das Hotel begeistert durch seine Menschlichkeit. Gastronomie und Animation sind hervorragend und die Lage prima

• Das Zimmer mit Meerblick war perfekt. Der Balkon ausreichend groß und schön angelegt. Alles ist gut in Schuss und sehr modern. Die Klimaanlage ist ruhig und lässt sich gut einstellen. Man hört von den anderen Zimmern nichts. Das Zimmer war für 2 Personen genügend groß, sodass man alles verstauen konnte und genug Platz übrig hat. Auch wenn Nachts Flugzeuge fliegen. hört man diese bei geschlossenen Fenster nicht.

• Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld oder hat einfach viel zu hohe Ansprüche. Das Essen war stets frisch und gut zubereitet. Wir haben auch öfters das "Asian Fusion" genutzt (hier kann man sich über die App Plätze reservieren), welches hervorragend schmeckte und auch mit dem Ambiente verzaubert. Auch die Strandbar "Dia" schmeckt hervorragend. Für Kinder gibt es im Hauptrestaurant sogar einen extra Bereich, wo alles etwas niedriger angerichtet ist, sodass Kinder sich wie die Erwachsenen selbst bedienen können.

• Der Service im Arina Beach ist hervorragend! Die Servicekräfte, egal aus welchem Bereich, sind alle freundlich und zuvorkommend. Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich zu den vielen Kindern und generell sehr gut gelaunt. Besonders loben möchten wir auf diesem Wege Marina von der Poolbar! Sie war immer sehr gut gelaunt, freundlich, lustig und macht super Drinks. Dazu hat Sie uns noch ein wenig griechisch beigebracht und war immer für einen plausch zu haben. Marina hat unseren Urlaub definitiv bereichert.

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhe suchende wirklich gut. Klar, es fliegen so im 10 Minuten Takt Flugzeuge über einen hinweg (Heraklion Flughafen ist 15 Minuten entfernt) aber an diese hat man sich nach einem Tag gewöhnt und es fasziniert eher als das es störend wäre. Einen Stern Abzug gibt es lediglich, da man außerhalb vom Hotel nicht viel hat. Die "Stadt" Kokkini Hani ist zwar fußläufig erreichbar aber eben nichts besonderes. Dafür gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und man ist sehr schnell in Heraklion, was eine Reise wert ist.

Wir verstehen die Aussagen einiger weniger nicht, welche behaupten es gäbe im Hotel keine Animation oder sie sei nicht gut. Die Animateure sind unaufdringlich, lustig und machen ihren Job fantastisch. Sie begeistern klein und groß und sorgen für gute Laune. Es sei hier aber angemerkt, dass die Animation ausschließlich beim Hauptpool ist, also nicht in den anderen Pools. Das Abendprogramm ist vielfältig. Nicht so übertrieben wie in manch anderen Hotels. Es gibt eine Minidisko für die kleinen, welche stets ein wenig anders und somit abwechslungsreich ist. Nach der Minidisko startet dann das Abendprogramm, welches immer anders ist. Einen Abend war es Griechisch, mit der typischen Musik und Tanz (auch hier wurden die Gäste animiert mitzumachen). Einen anderen Abend gab es eine Saxophonspielerin, welche wirklich so gut war, dass wir ganz verzaubert zugehört hatten. Also es wird genügend geboten! Wohl gemerkt, dass es auch einen Tag gibt, an dem es keine Animation gibt (die Animateure benötigen ja auch mal einen freien Tag). Aber selbst an diesem Tag hatte das Hotel eine Sängerin engagiert (Tagsüber), welche so gut gesungen hat, dass sie auf deutlich größere Bühnen gehört!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertschätzenden Worte über unseren Service, die Gastronomie und die Animation im Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer mit Meerblick zufrieden waren und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der begrenzten Auswahl außerhalb des Hotels zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass Sie den schnellen Zugang nach Heraklion über die Bushaltestelle vor dem Hotel schätzen. Wir werden Ihr Lob an Marina von der Poolbar weiterleiten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprachen, und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage