Traumhaft tolle Anlage direkt am Meer; wir wollten in den Herbstferien nochmals Sonne tanken…1 Woche Sonnenschein bei 27 Grad Hier bleiben keine Wünsche offen …würde auch 10 Sterne vergeben….100% Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber:-))))))
Wir hatten ein Penthouse Doppelzimmer im Haupthaus mit fantastischen Meerblick. Alles super neu, sehr sauber….Regendusche…kostenloser Safe, Kühlschrank mit Getränken…jeden Tag bekamen wir 2 Wasserflaschen hingestellt, unsere Tochter schlief auf dem Beistellbett (Sitzcoach mit Topper)….absolut zu empfehlen…und hinzu kam, dass wir die beiden Themenrestaurants (Asia Restaurant und ein Restaurant wo man a la cart bestellen konnte) jeden Tag hätten buchen können (wohnt man in „normalen Zimmern“ kann man 1 x pro Woche hier essen; die Reinemachefrauen waren alle unglaublich nett Einen Verbessungstipp hätte ich fürs Hotel: Halter im Bad für die Duschhandtücher wären klasse wenn’s die noch gibt :-)
Wir waren schon in diversen Hotels aber das Speiseangebot hier übertraf alles; es gab nichts was es nicht gibt….und geschmeckt hat es uns phänomenal….einzig die Marmeladen …. die schmecken zuhause besser…die waren eher geleeartig und Erdbeer konnte ich nicht schmecken; klasse war auch der Pizzabackofen wo es immer frische Pizza und überbackene Brötchen gab …rundum auch hier volle Punktzahl:-)) Zudem gab es eine weitere Strandbar mit super leckerem Essen ….wir hatten all in gebucht….jederzeit wieder und zu 100 % zu empfehlen
Was soll ich sagen ….PERFEKT!!!…..jeder Wunsch wird erfüllt…hier wird Kundenservice gelebt..alle Mitarbeitenden ob Rezeption, im Speisesaal, an der Bar….sind unglaublich nett, freundlich…..ganz großes Kino….man fühlt sich hier phantastisch und wohl
Direkte Strandlage, ca. 15 - 20 Minuten Transfer vom Flughafen….liegt also in der Einflugschneise zum Flughafen Heraklion…uns hat das überhaupt nicht gestört …unsere Tochter war von den ankommenden Flugzeugen begeistert…nach ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man den kleinen Ort mit Souvenirläden, Supermarkt…nach Heraklion kann man mit dem Bus fahren (fährt alle 15 Minuten direkt vor dem Hotel ab); Kosten 1,90 Euro pro Person, Fahrzeit ca. 20 Minuten; hier gibt es alles was das Herz begehrt
Ganz tolles Animationsteam …es gab jeden Tag Programm…Volleyball am Strand, Tischtennis, Wasserball, Aquajogging, Bowlen, ….und Abends Shows (Zauberer, Artisten, griechischer Abend mit heimischer Musik…..) Tipp: wenn die Musik nur halb so laut wäre, wäre es noch angenehmer gewesen….dafür möchte ich aber keinen Stern abziehen; es gibt zudem einen Innenpool, Fitnesssbereich…und wer möchte kann natürlich auch Behandlungen hinzubuchen der Pool mit Salzwasser war ausreichend groß; in der Anlage gab es noch weitere Pools und für die Kids eine gaaaanz tolle Poollandschaft mit Rutschen und allem was den Kindern und Eltern Spaß macht ;-)))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your ratting feedback! Our staff feels very honored to hear that you were very happy with all aspects of your stay, as well as the level of hospitality provided-it is a genuine pleasure for us to receive your comments as it is our aim for all of our guests to feel this way. It was a pleasure having you as our guest and we are looking forward to welcoming you back to the Arina Beach for a future stay.