Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Positiv

Renoviertes,sauberes Hotel um einen entspannten Strandurlaub zu erleben. Großer Rutschbereich für Kinder. Riesen Auswahl an Gerichten, Essen schmeckte gut. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und sauber. Komplettes Wlan auf dem Hotelgelände. Der Strand ist super. Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit 2 Fernseher. Täglich kostenlose Wasserflaschen fürs Zimmer. Föhn und Seife, Shampoo und Bodylotion alles da.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist was dabei. Obwohl der Saal, wo man ißt sehr groß ist und viele Gäste da waren, hatte ich immer ein entspanntes Gefühl

• Personal top

• Gut
  • Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel

Tischtennis, Aquagymnastik, Volleyball, Tennis und Fitnessraum konnte alles genutzt werden. Verschiedene Pools, sogar einer mit Salzwasser. Kinderbereich hervorragend

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Claudia

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage