Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Rundumpaket-Urlaub

Sehr große Anlage mit mehreren Wohnblöcken, direkt am Strand, gute Verkehrsanbindung (Bus vorm Hotel). All-inclusive-Anlage, viele Treppen im Gebäude, teils lange Wege, nicht für Gehbehinderte geeignet. Für Kinder großer Spiel- und Wasserpark, ideal! Wir haben ein günstiges Angebot genutzt, sonst wählen wir nicht All-inclusive.

• Gut
  • Wir bekamen ein Upgrade mit Privatpool und zusätzlichem Stockwerk mit 3 Betten und Bad. Aussicht war zwar nicht so toll (Mauer), aber alles sehr sauber gehalten. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, Kaffeebereiter, Mikrowelle, Flachbildfernseher vorhanden. Matratzen waren einwandfrei. Etwas wenig Stauraum (der zweite Schrank war ohne Fächer oder Kleiderstange, sehr hoch und schmal, aber für was?) Viel zu schlecht war die Beleuchtung! Man konnte abends nirgends ein Buch lesen und im Bad war das Licht zum Schminken ungeeignet. Ein extra Schminkspiegel wäre auch ganz nett - gibt es in anderen Hotels öfters.

• Sehr vielfältige Küche, morgens, mittags und abends. Überwiegend sehr gute Speisen, bei der Fülle der Gerichte hat sich aber vieles täglich wiederholt. Besonders hervorragend war das Restaurant Avra, nur war dort die Atmosphäre etwas steif. Das asiatische Restaurant haben wir nicht genutzt. Nicht so toll fanden wir die kalten Getränke aus dem Automat. Die Säfte waren alle aus der Tüte und schmeckten uns nicht so gut! Ebenso an der Abendbar. Es tut mir leid, aber noch nie haben wir so fade Cocktails und Getränke serviert bekommen - besonders schlimm war das Bitter Lemon!

• Gut
  • An der Rezeption war die deutschsprechende Frau Maria überaus freundlich, ebenso unsere Putzfrau, die uns noch einen guten Heimflug gewünscht hat (auf deutsch). Leider war das Serviepersonal im Speisesaal unerwartet stumm und erwiderte keinen freundlichen, griechischen Gruß. Das war schon sehr auffällig. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Unser Wunsch nach einer wärmeren Zudecke wurde umgehend erfüllt. Abends an der Bar wurde sehr schnell eingeschenkt, ebenso an der Strandbar ging alles ruck-zuck. Auch der Strandtuchwechsel war mehrmals täglich problemlos.

• Gut
  • Nur ca. 13 km vom Flughafen entfernt, liegt in der Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat, da die Geräusche nur kurz zu hören sind. Der Ort selbst ist nicht besonders, wegen der All-inclusive-Hotels keine nenneswerte Gastronomie. Bushaltestelle vorm Hotel. Für 1,90 € nach Heraklion. Direkt am Sandstrand, sehr sauber, aber schmal. Pool relativ kalt, aber groß und viele Liegen ringsum. Schön ist die Grünfläche mit Palmen, die wir zum Liegen bevorzugt haben.

Es wurden einige Fitnesskurse geboten, z.B. Wassergymnastik. Dort war die stundenlange, laute Musik (auch ohne Kurse) manchmal zu aufdringlich. Abends gab es Kinderdisco und anschließend Shows und Livemusik zum Tanzen - mittelmäßig bis gut (Musik). Leider waren auch nach der Kinderdisco alle Kinder weiterhin auf der Tanzfläche und spielten Fangen, so daß für uns Erwachsene kein entspannender Abend möglich war, schwierig zu Tanzen - aber dafür kann das Hotel nichts, das wäre Sache der Eltern!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martina

Dear Guest, Thank you for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We would also like to thank you for all the comments written and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience! Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us.

Offizielle Hotel Homepage