Besonders gut hat uns die Anlage gefallen. Wir haben uns viel an dem kleiner Pool aufgehalten und haben in der Nebensaison auch problemlos Liegen bekommen. Dennoch gibt es auch einige Leute, die Liegen reservieren, dann jedoch stundenlang nicht zu sehen sind. Wer jedoch eher ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen, da selbst in der Nebensaison viele Familien mit Kindern hier sind. Der kleiner Herzpool hingegen bietet im Vergleich zum Strand und Hauptpool genügend Ruhe. Außerdem haben wir an einem Tag eine Ganzkörpermassage im spa gebucht und waren sehr begeistert. Die perfekte Erholung und sehr freundliche Mitarbeiter
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Einziger Haken: die Dusche war etwas undicht und durch die extrem dünnen Fenster im Bad (zum Flur das Fenster) konnte man jedes einzelne Wort der Gäste hören, die über den Flur gehen
Es gibt zwar relativ viel Auswahl, jedoch ist das Essen oft relativ geschmacklos und das Fleisch meist sehr trocken. Tagsüber jedoch ist die Auswahl sehr gering und es gibt hauptsächlich das gleiche (Gyros, Pommes, Pizza, ein Nudelgericht). Die Nudelgerichte waren allerdings leider durchweg kalt und nicht so lecker. Das Getränkeangebot für all inclusive Leistungen ist jedoch ausreichend. Der Wein hingegen lässt geschmacklich zu wünschen übrig. Außerdem ist es im Speisesaal ziemlich hektisch und laut. Die Tischsets/Unterlagen wirken unhygienisch und die Gläser sind teilweise auch schmutzig.
Viele vom Personal sind sehr freundlich, andere hingegen eher neural. In der Bar, in der es Mittagstisch gibt, war es teilweise sehr voll und man hat kaum einen Platz bekommen und die Tische wurden nicht abgeräumt, so dass man neben dem angefressenen Essen vom Vormann sitzen muss. Nicht appetitlich. Besonders freundlich sind die Mitarbeiter an den Bars.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service im Spa zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Reservierung von Liegen und dem Lärmpegel im Speisesaal hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und der Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie intern besprechen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team