Das Hotel liegt langgezogen direkt an der Küste, es gibt viele Bungalows direkt am Wasser, manche sogar mit eigenem Pool. Der Strand ist schmal aber ein steinfreier Supersand, der weit in das Wasser hineinragt. Hier stehen sehr viele hoteleigene Liegen, alles inklusive! Das gilt auch für die Liegen am Pool, man findet fast immer freie Plätze. Gegen den im Herbst häufigen Nordwind wurden viele Glaswände errichtet.
Bequemes Doppelbett, großer Fernseher, schönes Bad mit Toilette.
Vorwiegend Selbstbedienung, internationale Küche aber auch lokale Angebote. Es gibt auch ein chinesisches und ein besonderes Restaurant, wo man sich anmelden muss. Das große Restaurant war leider schalltechnisch sehr laut.
Vorwiegend Selbstbedienung mit breit gefächertem Angebot. Herausragend ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals.
Je nach gewählter Kategorie teils direkt am Wasser. Die Fahrt zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten, das hat natürlich den Nachteil, dass viele Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen, aber uns hat das kaum gestört. Linienbusse fahren direkt nach Heraklion und auch nach Agios Nicolaios.
Tägliche Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Ausstattung unserer Bungalows gefallen haben. Ihre positiven Worte über den Strand und die Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie die Geräuschkulisse im großen Restaurant als unangenehm empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen ist; dies ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Arina Beach Team