Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Ausstattung und Angebot

Gut

Schönes Hotel mit guter Ausstattung (Indoorpool, Fitnessraum, Indoor- & Outdoor-(Wasser)Spielplatz und Angebote (Wellness, Animationsprogramme wie Volleyball, Wasserball, Dart, …) für Einzelpersonen oder Familien. Liegt direkt im Einflugbereich, welches nicht allzu störend ist (außer man ist, besonders am Abend, geräuschempfindlich) - evtl für Kinder sogar interessant. Waren zum zweiten Mal hier und waren erneut nicht enttäuscht. Einziger Kritikpunkt war dieses Mal evtl die Reinigung der Terrasse - hier könnte man nachbessern - haben mehrere Fußnägel am Boden gefunden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung und die Angebote unseres Resorts schätzen. Ihre Anmerkung zur Reinigung der Terrasse nehmen wir ernst und werden dies im Team besprechen, um die Hygiene und Sauberkeit weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage