Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor

Tolle Lage an einem schönen Strand ohne Steine. Überschaubare Größe. Poollandschaft zufriedenstellend, im Oktober leider etwas zu kalt. Die Liegen haben ein schönes dickes Polster, das war Klasse. Schön war, dass die Kinder mit ihren Eltern das Hallenbad nutzen konnten. Essen auf internationalem Hotelstandard. Getränke tw. Original, tw. Lokale Spezialitäten.

• Gut
  • Das Bad ist im Superior Double Sea View etwas klein für drei Personen und es könnte mehr Haken geben. Gute tägliche Reinigung.

• Wie immer ist es im Hauptrestaurant zur Stoßzeiten laut und wuselig, aber man hat immer einen Platz gefunden. Essen war guter internationaler Hotelstandard. Das Sunset hat uns überhaupt nicht überzeugt, das Avra war okay, aber bei den Hauptgerichten war zu wenig Gemüse dabei.

• Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Kommunikation in Englisch und in vielen Fällen auch deutsch.

• Toller Strand, glasklares Wasser. Gute Verbindungen nach Heraklion.

Wir waren nicht am Hauptpool und können nicht abschätzen, was dort angeboten worden ist. Mir persönlich haben leichte Sportkurse wie Stretching am Strand oder Yoga gefehlt. Für Aquafitness war mir der Pool zu kalt. Der Kids Club war jeden Tag gleich mit Basteln und Schminken, hier haben wir mehr erwartet. Die Pools an sich waren zu kalt, der Rutschenpark war für unsere Tochter genau richtig. Schön war, dass man mit den Kindern das Hallenbad nutzen konnte. Abends Mini-Disco war süß gemacht. Die anschließendem Shows waren zum großen Teil lifemusik Auftritte, die sehr laut waren. Ich hätte gerne auf den Karaoke Abend verzichtet...

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025