Das Arina Beach Resort erfüllt sicher sehr hohe Standards bezüglich Unterkunft, Verpflegung, Strand und Entertainment. Es ist im Prinzip für einen Familienurlaub zu empfehlen. Wir werden es aber nicht mehr buchen, weil nachmittags das indoor Schwimmbad für Kinder geschlossen ist. Auch bei geringer Frequentierung wurde uns der Zutritt vom Management (Alina) verwehrt. Es gibt auch eine Altersbeschränkung für Kinder unter 12 Jahren für das Schwimmbad.
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Unterkünften, der Verpflegung und dem Entertainment. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Standard schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Öffnungszeiten des Schwimmbades für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Altersbeschränkung sowie die Öffnungszeiten sind Teil unserer Sicherheitsrichtlinien, um ein sicheres Umfeld für alle Gäste zu gewährleisten. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team