Schönes Strandhotel mit Toplage, feiner sauberer Sandstrand der einen sanften Einstieg ins Meer ermöglicht mit klarem Wasser
Sauber, mit Balkon und Meerblick, Handtuchwechsel und Reinigung sowie Klimanalage, TV, Kühlschrank alles TOP. Die Liegen am Strand sollten eine Aufwertung erfahren, da die Polsterliegen wesentlich bequemer und nachgefragt waren.
Perfektes Angebot für Getränke und das trotz AI teilweise mit Originalmarken für die Mixturen Essensauswahl reichlich und schmackhaft sowie abwechslungsreich (Hauptrestaurant und Asiatisch) Das a la carte Essen (1x inkl.) hält leider nicht was man sich als Gast verspricht. Hier könnte noch optimiert werden.
Die Jungs an der Poolbar erfüllen alle Wünsche und wissen nach einem Abend die Getränkebestellung. Im Hauptrestauranant werden Tische schnell gereinigt und wieder verfügbar gemacht. Keine Wartezeiten, Großzügig bemessende Essenzeiten. An der Rezeption ist alles i.O. und hilfsbereit Animationsteam wirkte leicht gestresst und hat gerade im Beachvolleyball die Zeiten ungünstig verändert 11:00 und 16:00 Uhr wären besser. Anstatt am Tag nur 1x für 2 Sätze
eher Alleinlage aber man kann es sich im Hotel gut gehen lassen. Sehr kurzer Transfer von Heraklion
Animationsteam eher Verhalten. Nur am Hauptpool unterwegs. Nicht unbedingt begeisterungsfähig. Hier besteht noch kleiner Verbesserungsbedarf. Die Shows am Abend ebenfalls ausbaufähig und die Mini-Disco könnte auch 1/2 Stunde eher beginnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die direkte Strandlage und den kurzen Transfer genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten, wie der Strandliegen oder dem Animationsteam, nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern. Ihre Anmerkungen zum a la carte Essen und den Abendshows nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team