Wir waren in Kreta und haben uns dann nach langer Suche für dieses Hotel entschieden. Das Arina Beach ist ein Hotel welches die Gäste herzlich willkommen heißt und in dem man wunderbar entspannen kann. Die Pools bieten für alle etwas und der Sandstrand ist traumhaft schön.
Sehr schönes großes Zimmer sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und gab für jeden das passende Angebot. Man konnte als All Inclusive Gast auch noch extra reservieren und ala Card bestellen. Da gab es dann ein chinesisches Restaurant, wo alles in buffet Form angerichtet war und es gab noch ein Restaurant in dem man ala Kart bestellen konnte und dort gab es Vorspeisen und Nachtisch als Buffet. Und als Gerichte gab es Fischgerichte; Lamm und Hähnchen und Schwein. Das Essen war das I-Tüpfelchen in diesem Hotel.
Der Service war sehr gut. Es wurden Fragen beantwortet und es gab immer ein Lächeln. Wünsche wurden erst genommen. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmermädchen waren top.
Die Anfahrt vom Flughafen war sehr kurz, wir sind nur knapp 15 min gefahren. Aber ohne Auto ist man verloren. Es fahren Busse aber nur zwei mal in der Stunde. Taxifahren ist sehr teuer. In der Nähe gab es zwei Kioske und einen Souvienierladen. Man musste mindestens 20 min laufen um etwas mehr Infrastruktur zu haben, Andeckengeschäfte, Supermärkte, Kaffees usw. Knossos war vom Hotel mit dem Taxi eine gute halbe Stunde weg (hat aber schon nur diese Fahrt 40!€ gekostet. Knossos ist mit Kleinkindern und Kinderwagen keine Empfehlung . Das Aquarium in Gouves dagegen schon. Heraklion selbst als Stadt, ist ganz schön es gibt aber mit Chania und Rethymno sind schöner als Altstadt. Den Fluglärm entfanden wir nicht als störend, wohnen aber auch in der Nähe vom Flughafen.
Es gab jeden Tag Kinderdisco und Kinderanimation, aber die Kinderanimation haben wir nicht genutzt unser Sohn ist noch zu klein. Den Wellnessbereich und das Fitnessstudio haben wir gesehen aber nicht genutzt. Die Poolanlage war ein Traum, es gab einen Pool mit ganz vielen Rutschen für die kleinen, dann haben einen Pool nur für Erwachsene und auch noch einen Pool mit zwei großen Rutschen. Wir fanden die Pools nur zwischendurch etwas zu kalt. Unseren Sohn hat das aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre und die vielfältigen Freizeiteinrichtungen unseres Hotels genossen haben. Ihr Lob über unseren Service und das gastronomische Angebot wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels und der Erreichbarkeit von Geschäften und Sehenswürdigkeiten zur Kenntnis nehmen. Wir verstehen, dass der Zugang zu weiterführender Infrastruktur eine Herausforderung darstellen kann, insbesondere wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Wir freuen uns, dass Sie die Kinderanimation und die Pools als positiv empfunden haben, auch wenn die Wassertemperatur nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da es uns hilft, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team