Sarina (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schöne Anlage für Familien mit neu renovierten Zimmern, mehreren Pools, Wasserrutschen und sehr gutem Essen. Der Strand ist sehr schmal.

• Wir hatten ein sehr schönes Familenzimmer, neu renoviert und eingerichtet. Die Zimmer waren durch eine Schiebetür getrennt. Wir hatten eine grosse Terrasse auf der auch genügend Sitzgelegenheiten vorhanden waren. Im Bad fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Wasser in Flaschen beteit gestellt. Es gab einen Fernseher in jedem Zimmer.

• Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es gab im Hauptrestaurant tägliche wechselnde Themen Buffets und die Auswahl war sehr reichhaltig ( früh, mittags und abends) und Abwechslungsreich. Wir haben das Asiatische Restaurant 2x besucht, weil es uns auch dort sehr gut geschmeckt hat. Auch im a La carte Restaurant waren wir sehr zufrieden. Der Service am Herzpool hat uns sehr gut gefallen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein kleines Problem mit dem Safe wurde ganz schnell gelöst. Durch das Hygienekonzept haben wir uns auch sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Durch die Nähe zum Flughafen muss man mit überfliegenden Maschinen im Landeanflug rechnen. Uns hat es nicht gestört. Bor dem Hotel gibt es 2 Supermärkte. Sonst ist in der Umgebung nicht viel los.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sarina

Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage