Wir waren über Ostern dort, sehr schön, sehr sauber. Strand ist wunderschön mit Feiner Sandstrand und klares Wasser. Es hat alles Super geklappt! Wir hatten Zimmer upgrade bekommen mit Meerblick, wunderschönes Zimmer, sehr groß für uns alle 4 und mit Terrasse direkt neben die Wasserrutschen, perfekt für die Kinder. Und kostenloses Wlan. Die Mitarbeiter waren alle sehr Nett und zuvorkommend. Essen waren abwechslungsreich und schmeckt. Frühstück war die Besten! mit selbstgemachtes Brot und Pizza. Das haben wir richtig genossen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank noch mal. ;-))
Wir haben sehr gut geschlafen, sehr sauber!
Es gibt 3 Restaurant, Hauptrest. ist Buffet, und À la carte Restaurant und Asien Restaurant beide mit vorher Reservierung auch zu empfehlen. Und für kleine Hunger gibt es auch ab Mittag kleines Restaurant/Bistro direkt am Strand mit Sitzmöglichkeit draußen und innen sehr schöne Aussicht!
Alle Personal waren sehr bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich, viele können auch Deutsch und überall Englisch
15 Min. bis zum Flughafen. 25-30 Min mit dem Bus bis zu Innenstadt, Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, in Dorfzentrum (10-15 Min. zu Fuß) kann man auch gut einkaufen gehen.
Sauna und Massage war für mich sehr gut. Innenpool hat mein Sohn am besten gefallen, weil das Wasser draußen war für ihn zu kalt :-))
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Pissamai |
Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.