Das Hotel bietet alles,unter was man sich einen schönen Urlaub vorstellt. Das Essen ist Top und die Getränke Auswahl auch Top.
Modern und immer Sauber.
Angebot ist sehr Reichhaltig und lecker.Sehr zu Empfehlen ist die Strandbar(Dia). Frische Pizza und frisches Gyros vom Drehgrill. Getränke werden auch von den sehr Sympatischen Barleuten zubereitet.
Sehr Sauberes Hotel Man wird überall sehr nett behandelt. WLan funktioniert hervorragend.
Lage ist super. Die Flugzeuge die zur Landung ansetzen vergisst man mit der Zeit.
Animation ist sehr Freundlich, setzen sich gerne mal zu einem an den Tisch und machen Smalltalk. Sehr angenehm. Die Kinder hatten immer ihren Spaß. Entweder beim Rutschen oder einfach nur im Sand buddeln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Essen, der Getränkeauswahl, der Sauberkeit, dem WLAN und der Strandbar Dia zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste höflich behandelt werden und sich wohl fühlen. Es ist schön zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team